EVENT GALERIE

Am 14. August 2021 fand die 2. Auflage des Harder Inlinehockey Turniers statt. Wir bedanken uns bei allen Besuchern, Mannschaften und Helfern, welche erneut einsame Klasse waren und zu einem mehr als gelungenem Turniertag beigetragen haben. Herzlichen Dank!!!!
Hier geht´s zum Turnierbericht!

Am 29. August 2020 fand unter regem Publikumsinteresse unser 1. Harder Inlinehockey Turnier statt. Wir bedanken uns bei allen Besuchern, Mannschaften und Helfern, welche zu diesem gelungenen Event beigetragen hatten.